
ПРОГРАММА
В программе, как всегда, знаменитые хлеба Хамельмана на заквасках − пшеничной и ржаной; сдобная выпечка и сложные техники плетения; рождественская, пасхальная и праздничная выпечка.
Расписание работы класса:
8.11.2019 — с 9.30 до 18.00. Перерыв на обед 40 минут около 13.00*
9.11.2019 — с 9.00 до 18.00. Перерыв на обед 40 минут около 13.00*
10.11.2019 — с 9.00 до 16.30. Перерыв на обед 40 минут около 13.00*
* Следите за дополнительными объявлениями
Перечень рецептур, заявленных в программу
мастер-класса Дж. Хамельмана (ноябрь 2019)
1. Хлеб с ячменем на пиве (BARLEY AND BEER BREAD)
2. Датский ржаной хлеб со спельтой на закваске и пиве
(DANISH RYE SPELT BREAD)
3. Хлеб с оливками на закваске (OLIVE LEVAIN)
4. Хлеб на густой опаре со спельтой и киноа (QUINOA BREAD)
5. Бялы на густой опаре (BIALYS WITH FIRM LEVAIN)
Три вида теста для сдобных изделий и
для сложных техник плетения:
Тесто для бриоши (BRIOCHE)
Тесто для датской сдобы (DANISH)
Тесто для слоеной выпечки ускоренного приготовления
(BLITZ PUFF PASTRY)
Рождественская, пасхальная, праздничная выпечка:
6. Штоллен (STOLLEN)
7. Рождественское анисовое печенье Шпрингерле (SPRINGERLE)
8. Пряные хлебцы с сухофруктами и орехами (BIERWECKE)
9. Крекеры с сыром Грюер (GRUYERE CRACKERS)
10. Апельсиновые бриоши с анисом (ORANGE ANISE ROLLS)
11. Пирог на тесте для бриошей (BIENENSTICH TATIN)
12. Шоколадные бриллианты (CHOCOLATE DIAMANTS)
13. Миндальные полумесяцы по-венски
(VIENNESE ALMOND CRESCENTS)
14. Претцели на пиве (PRETZELS WITH LAGER)
15. Североевропейское печенье к празднику (PFEFFERNÜSSE)