ПРОГРАММА

В программе, как всегда, знаменитые хлеба Хамельмана на заквасках − пшеничной и ржаной; сдобная выпечка и сложные техники плетения; рождественская, пасхальная и праздничная выпечка.

Расписание работы класса:

 

8.11.2019 — с 9.30 до 18.00. Перерыв на обед 40 минут около 13.00*

9.11.2019 — с 9.00 до 18.00. Перерыв на обед 40 минут около 13.00*

10.11.2019 — с 9.00 до 16.30. Перерыв на обед 40 минут около 13.00*

* Следите за дополнительными объявлениями

Перечень рецептур, заявленных в программу

 мастер-класса Дж. Хамельмана (ноябрь 2019)

1. Хлеб с ячменем на пиве (BARLEY AND BEER BREAD) 

2. Датский ржаной хлеб со спельтой на закваске и пиве
(DANISH RYE SPELT BREAD)

3. Хлеб с оливками на закваске (OLIVE LEVAIN)

4. Хлеб на густой опаре со спельтой и киноа (QUINOA BREAD) 

5. Бялы на густой опаре (BIALYS WITH FIRM LEVAIN)

Три вида теста для сдобных изделий и
для сложных техник плетения:

Тесто для бриоши (BRIOCHE)

Тесто для датской сдобы (DANISH)

Тесто для слоеной выпечки ускоренного приготовления
(BLITZ PUFF PASTRY)

Рождественская, пасхальная, праздничная выпечка:

6. Штоллен (STOLLEN) 

7. Рождественское анисовое печенье Шпрингерле (SPRINGERLE)

8. Пряные хлебцы с сухофруктами и орехами (BIERWECKE)

9. Крекеры с сыром Грюер (GRUYERE CRACKERS)

10. Апельсиновые бриоши с анисом (ORANGE ANISE ROLLS)

11. Пирог на тесте для бриошей (BIENENSTICH TATIN)

12. Шоколадные бриллианты (CHOCOLATE DIAMANTS)

13. Миндальные полумесяцы по-венски
(VIENNESE ALMOND CRESCENTS)

14. Претцели на пиве (PRETZELS WITH LAGER)

15. Североевропейское печенье к празднику (PFEFFERNÜSSE)

© 2018, 2019 ИД "Профессия"Фотографии Jeffrey Hamelman, С. Кузнецов, графика Chiho Kaneko.