Что такое онлайн участие?

Онлайн участие – это возможность смотреть мастер-класс одновременно с очными участниками в реальном времени (и 28 дней в режиме оффлайн после окончания мероприятия) и параллельно с ними выпекать все виды хлеба и сдобы из программы класса. 

 

Программу сопровождает опытный профессиональный переводчик. Съемки ведутся высококвалифицированными операторами с нескольких ракурсов.

 

Для того, чтобы вы смогли заблаговременно подготовиться, за 20 дней до начала мероприятия всем оплатившим будет выслан файл с рецептурами, инвентарем и ингредиентами программы.

 

В файле объяснено, как пересчитать рецептуру на необходимое вам количество теста. Обязательно рекомендуем вам заранее определиться с рецептурами, которые вы захотите выпекать параллельно с очными участниками (учитывая свою квалификацию и технические возможности), а что будете делать в режиме оффлайн.

 

Преимущество режима онлайн – возможность задавать вопросы в чате, который будет поддерживаться специалистами хлебопекарного центра. На самые популярные вопросы ответит сам Хамельман.

 

Ключ доступа к ресурсу трансляции будет прислан за 2-3 дня до начала
мероприятия для того, чтобы у Вас была возможность проверить и
настроить свое оборудование для просмотра.

 

Ключ доступа можно активировать с трех разных устройств (можно использовать PC, Android, IOS), но просматривать одновременно можно только с одного из них. Время просмотра не ограничено.

 

По окончании мероприятия участники получат сертификаты. Также, онлайн участники могут заказать книгу с автографом мастера (просим об этом сообщать в комментарии к заявке).

© 2018, 2019 ИД "Профессия"Фотографии Jeffrey Hamelman, С. Кузнецов, графика Chiho Kaneko.